Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 16 января 2012 Просмотров: 2142

Что лучше: капель с потолка или новое окно?

Капитального ремонта домов ждут многие гомельчане. Несколько лет назад в комплекс работ, предусмотренных капремонтом, была включена замена окон. В связи с изменившейся экономической ситуацией этот вид работ пока не выполняется...

«Будут ли всё-таки нам менять окна?» - насущный вопрос подняли жильцы дома № 26, что по Речицкому шоссе, Любовь Кулеш и Иван Заяц во время очередного личного приёма граждан, проведённого председателем Гомельского горисполкома Виктором Пилипцом. Дом заявителей был построен в 1963 году и, как говорит Иван Трифонович, «стратегический»: выходит окнами и на магистральную городскую улицу, и на Курган славы. Замена окон здесь важна и нужна. Но проблема, которую жильцы видят только в своём доме, для чиновников более масштабная, охватывающая весь Гомель.

«По всему городу у нас аналогичная ситуация», - заверил генеральный директор КПУП «Гомельское городское ЖКХ» Виктор Кулаго.

«Когда была другая ситуация с ценами, мы думали на перспективу. Сейчас обстановка изменилась. В городе на данный момент больше протекающих кровель, чем старых окон. И есть такие дома, в которых протекает кровля и перспектив на ближайшее время на ремонт нет...» - сказал Виктор Пилипец.

В этом году, по словам мэра, задание по квадратным метрам капитально отремонтированного жилья не доводилось. Поэтому будут выбираться самые худшие по состоянию конструктивных элементов дома, в них и будет производиться ремонт. Окна же пока могут подождать...


Юлия МИТРАХОВИЧ











Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля