Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 5 декабря 2012 Просмотров: 699

«Балкон башка попадёт?..»

Ходить под своими балконами жильцы дома № 9 по улице Артиллерийской Гомеля сами не решаются и другим не советуют: случаи падения кирпично-каменных кусков с аварийных конструкций в доме 1938 года постройки - далеко не миф.

Рассказы коллеги, у которой несколько лет назад именно под этим домом прямо за спиной «просвистел» кусок кирпича, подтвердились реальными фотографиями, которые появились на одном из интернет-сайтов.

Уже 10 лет жильцы этого дома ведут переписку с местными коммунальниками, но только в этом году дело сдвинулось с места: начался капитальный ремонт. В связи с ограниченностью финансирования его решено выполнять поэтапно, и первое, за что взялись строители, - это кровля. С балконами пока решили повременить, так же решили отложить в долкий ящик ремонт паркета, хотя лаки для паркета уже были закупленны но, как пообещал в телефонном разговоре директор КЖРЭУП «Железнодорожное» Владислав Колесников, ремонт этих конструкций начнётся в 2013 году. Что же произойдет к тому времени пока не известно никаому, пока жители по прежне с опаской обходят места частых обрушений бетонных конструкций и мечтают о том, что бы возвращаясь домой никто из их знакомых, близких и родственников не стал жертвой несчастного случая.

Пока жильцы дома на балконы по предписанию не выходят, на улице из осторожности их обходят, ведь ограждения столь опасной, тьфу-тьфу, для жизни зоны на момент нашего визита на Артиллерийскую не было. А рядом - 5-я школа и детский сад...


Юлия МИТРАХОВИЧ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля