Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 15 декабря 2012 Просмотров: 1363

Альтернатива компьютеру

В лицее речного флота состоялось торжественное открытие республиканской акции «Олимпизм и здоровье».

В первый день акции - «День здоровья и спорта» - прошёл физкультурно-спортивный праздник, начавшийся с торжественного построения и приветствия команд. Директор лицея Василий Ломач обратил внимание присутствующих на важность занятий физкультурой и спортом, профилактики вредных привычек.
Учащиеся первого курса участвовали в спортивных эстафетах и конкурсах, соревновались в силе и ловкости. В завершении праздника победители получили сладкие призы.

Кураторы групп и мастера производственного обучения, пришедшие поддержать своих учащихся, сошлись во мнении, что такие мероприятия очень важны, так как они положительно влияют на стремление подростков вести здоровый образ жизни, сплачивают их. Юношеский смех, улыбки, спортивный накал борьбы и безудержное веселье -таким запомнился спортивный праздник в лицее речного флота. Всё-таки спорт - лучшая альтернатива времени, проведённому за компьютером.



Инна ГОШКО.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля