Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 28 августа 2012 Просмотров: 1918

День знаний в больнице

Развлекательно-поздравительная программа, которую подготовили Центральная районная организация Белорусского Общества Красного Креста и ОО «Белорусский фонд мира» при поддержке администрации Центрального района, состоялась накануне 1 сентября в Гомельской областной детской клинической больнице для школьников, проходящих здесь лечение.

Тем, кто ввиду обстоятельств активно выздоравливал и не смог побывать на торжественных линейках в школах, праздник общественные организации устроили прямо в больнице. Волонтёры Красного Креста - учащиеся медицинского колледжа - провели для ребят игровую программу, а общественная организация «Белорусский фонд мира» порадовала полезными для учебного года подарками. «Представьте, как обидно первокласснику да и любому школьнику болеть 1 сентября, когда все его друзья, нарядные и красивые, идут на линейки! Для того, чтобы ребята не чувствовали себя обделёнными, мы и организовываем подобные акции. Дети довольны, а значит, идея хорошая, и праздник для них состоялся», - поделилась председатель районной организации Белорусского фонда мира Нина Бобова.


Катерина ТОРИКОВА

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля