Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 8 февраля 2024 Просмотров: 71

Некоторые подробности жесткого ДТП недалеко от Речицы

Водитель «Мерседес Спринтер» ехал по автодороге Р-33 «Речица – Хойники» в сторону Речицы. Стараясь избежать столкновения с транспортом, который двигался впереди в том же направлении, что и «Мерседес», водитель выехал на встречку и врезался в такси.

В аварии травмы получили оба водителя и четырехлетняя девочка, которую перевозили без детского удерживающего устройства и не пристегнули ремнем безопасности. 25-летняя девушка-пассажир такси погибла на месте.

На месте трагедии работает оперативно-следственная группа, которая и выяснит все детали.

В ГАИ на всякий случай напомнили водителям о том, как важно соблюдать приемлемую дистанцию до авто, которые едут перед вами. Суть в том, чтобы успеть без последствий остановить свою машину, если водитель перед вами резко даст по тормозам.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене