Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 6 мая 2024 Просмотров: 41

Камера видеонаблюдения запечатлела мастурбации по ул. Маневича в Гомеле

Об инциденте рассказал «PROГомель». К ним обратился жилец одной из многоэтажек по улице Маневича.

Акт мастурбации произошел 4 мая на лестничной площадке 6 этажа. Камера засняла незнакомого молодого человека, который снял штаны и принялся мастурбировать, поглядывая в смартфон.

Гомельчанина резонно возмутило такое поведение: в доме живет много детей. Да и вообще, кому хочется стать нечаянным свидетелем такой сцены?

На самом деле описанный сексуальный акт хоть и является естественным, однако совершенно точно не должен происходить в общественном месте.

В случае наплевательского отношения к интересам окружающих существуют статьи КоАП и УК. Соответственно, правоохранительная система может трактовать случай как мелкое хулиганство, так и уголовное преступление, «отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом».

Пока же житель многоэтажки намерен обратиться в милицию, чтобы сотрудники дали инциденту правовую оценку и провели профилактическую беседу с нарушителем спокойствия.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене