Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 31 августа 2009 Просмотров: 2380

Тракторист-«НАЛИВАЙКА»

Тракторист-«НАЛИВАЙКА»
Тракторист одного из хойникских предприятий Дмитрий Чумак получил электронную карту для безналичного расчета при заправке на АЗС соляркой и бензином. И не преминул воспользоваться этим «на всю катушку», при каждой заправке реализуя часть топлива «налево». По сходной цене. И продавец, и покупатели были довольны. Но через месяц выяснилось, что предприимчивый тракторист присвоил и растратил имущества, то есть топлива - почти на миллион рублей. В бухгалтерии сотрудницы вначале схватились за головы, а затем передали материалы ревизии в следственные органы. Против расхитителя было возбуждено уголовное дело.

Суд Хойникского района не стал направлять 30-летнего Дмитрия Чумака в места лишения свободы. А вот штраф в два миллиона рублей выплатить придётся. Да возместить ущерб предприятию. Кроме того, он лишен права в течение трех лет заниматься деятельностью, связанной с обслуживанием товарно-материальных ценностей. К слову, электронную карту у него отобрали еще до возбуждения уголовного дела.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля