Восьмой Республиканский Gastrofest пройдет в Гомеле с 14 ноября по 1 декабря
Стоимость сетов фиксированная - 43 рубля
1. Ресторан грузинской кухни «Хинкальня»
ул. Советская, 44
- Цыплёнок в сливочно-клюквенном соусе
- Суп чакапули с ткемали, фасолью и овощами
- Салат со свининой и баклажанами
- Хачапури с томатами, сыром и трюфельным маслом
- Хинкали с птицей, сыром и шампиньонами
- Шоти
Общий вес: 1510 г.
2. Кафе «Garage»
Пр. Речицкий 5В, ул. Косарева, 18
- Салат из битого огурца с ростбифом в азиатском стиле
- Мидии по-черноморски в сливочном соусе
- Фаршированное куриное бедрышко с картофельным кремом и сливочными грибами
- Рисовый пудинг с кокосом и пряным кули из тыквы
Общий вес: 1080 г.
3. Кафе «ПельМесто»
ул. Советская, 44
- «Почувствуй себя художником». Ассорти сырных муссов.
- Картина «Воспоминание о лете». Зеленый салат с фарфалле и овощами.
- Картина «Море». Роза с креветками в рыбном бульоне.
- Картина «Поле». Авторская лазанья.
- Картина «Оранжевое настроение». Равиоли с фетой и беконом в пряном морковно-сливочном соусе.
- Пластилин для вашего творчества. Ассорти зефира ручной работы.
Общий вес: 1050 г.
4. Ресторан «Рабиналли»
ул. Ильича, 51
- Крем-суп сливочный карри
- Карамелизированная филадельфия
- Онигири с тунцом
- Онигири спайси
- Онигири с лососем
- Брускетта Инсалата кон прошутто
- Брускетта Рабиналли
Общий вес: 1415 г.
5. Кафе «Театральное»
пр. Ленина, 3
- Микс-салат с тунцом
- Пшеничная бриошь с жульеном из морепродуктов
- Ржаная бриошь с жульеном из шампиньонов
- Тапасы: с тартаром из говядины, с копченой макрелью, с гуакамоле и острой сальсой
- Картофельные драники с телячьим языком, беконом и сливочным соусом с лисичками
- Вишневый тарт с кремом из мягкого сыра
Общий вес: 1300 г.
6. Bull Dog Pub
ул. Достоевского, 1
- Открытый фиш-сэндвич со скумбрией
- Beef Roll (роллы с «рваной» говядиной BBQ, укутанные в лист «нори» и доведенные до вкуса, под сырной «шапкой», в гриле)
- Хлебец из мяса индейки и цыпленка
- Колбаски ручной работы с сыром чеддер внутри
- Puld pork BBQ & Potato (нежнейшая свинина, приготовленная на жаре тлеющих углей в смокере, в совместной подаче с картофелем, соусом BBQ и халапеньо)
- Соусы: медово-горчичный, чесночный
- Шоколадная сигара
Общий вес: 1170 г.
7. Рестобар «Белый лис»
ул. Советская, 48Б
- Рамен с креветками
- Жареная свинина в кисло-сладком соусе
- Битые огурцы
- Кимпаб с копченым куриным филе
- Десерт со сливочно-цитрусовым кремом и ананасовым курдом
- Имбирь, кунжутный и соевый соус
Общий вес: 1500 г.
8. Кафе «Адажио»
пр. Ленина, 3
- Тартар из тунца
- Печёный баклажан с сыром фета
- Рамен с копчёной свининой
- Картофельные ньокки с лисичками и свининой
- Тарт с вишней и соленой карамелью
Общий вес: 1300 г.
9. Ресторан «Rasskazov»
ул. Кирова, 90А
- Куриное филе под сливочным соусом с жареным брокколи с гремолатой
- Баба гануш с ростбифом
- Салат с ростбифом и трюфельным соусом
Общий вес: 735 г.
10. Ресторан «Umi»
ул. Кирова, 35
- Лосось татаки с имбирно-цитрусовым соусом
- Ролл «Оранж»
- Пряный басмати
- Свинина по-сингапурски
- Картофель в чесночном соусе
Общий вес: 790 г.