Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 16 июня 2012 Просмотров: 1677

Тротуар для авто

Тротуар для авто На углу между улицами Гагарина и Интернациональной есть стоянка для автомобилей (это парковка напротив здания, называемого в народе Домом быта). Заезд на неё почему-то сделан со стороны тротуара, и все автомобили, чтобы припарковаться двигаются по тротуару...
Виктор ГРИГОРЬЕВ.


Замечание нашего читателя было рассмотрено в УГАИ УВД Гомельского облисполкома, сотрудники которого обследовали дорожные условия в этом месте и сообщают, что по улице Гагарина имеется парковочный карман, предназначенный для кратковременной стоянки транспорта граждан, прибывающих к зданию Дома быта. В месте пересечения пешеходной части улицы с проезжей частью бортовой камень устроен с понижением для передвижения через проезжую часть инвалилов-колясочников и взрослых с детскими колясками. Через это понижение возможен и подъезд с улицы Гагарина к Дому быта, не исключают в ГАИ.

В целях исключения таких фактов Госавтоинспекция выдала предписание балансодержателю улично-дорожной сети на устранение этого недостатка.


Дарья СТРЕЛЬЧЕНКО







Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля