Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 8 октября 2011 Просмотров: 1526

Буратино и Пьеро под сенью Красного Креста

В гости к детям пришла настоящая сказка.

Буратино и вся его сказочная компания посетили ясли-сад № 77. Как так получилось? В рамках 90-летия Белорусского Общества Красного Креста, республиканской акции «Маршрут-90» представители Железнодорожной районной организации Красного Креста и волонтёрский отряд гомельского колледжа народных художественных промыслов пришли к тем, кому нужно подарить немного больше тепла и радости.

- Несмотря на все трудности, нужно помнить, что есть те, кому в этом мире ещё труднее, - поделилась мнением председатель районной организации Наталья Воробьёва. - Вот мы и решили порадовать деток праздником. '
В ясли-сад гости пришли не с пустыми руками, а привезли с собой сладости, фломастеры, карандаши, игрушки. По словам Натальи Воробьёвой, акции в рамках 90-летия организации проходят на протяжении всего года и затрагивают все категории граждан, с которыми традиционно работает Красный Крест.


Юлия АЛЕКСАНДРОВА

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля