Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 8 июля 2013 Просмотров: 1393

«То песка нет, то мороженое не купить»

На аппаратном совещании у председателя Гомельского горисполкома Петра Кириченко обсудили прошедшую неделю: ремонт дорог и нанесение разметки, важнейшие экономические показатели и строительство жилья...

С информацией о происшествиях, преступлениях и нарушениях за предыдущую неделю выступили сотрудники УВД, ГАИ и Гомельского городского отдела по чрезвычайным ситуациям. Отдельно были отмечены случаи реализации в торговых объектах Гомеля алкогольной продукции и сигарет несовершеннолетним, а также факты задержания учащихся во время распития пива в общественных местах.

Лето в разгаре, и, словно фронтовые сводки, с тревогой ожидаются сообщения с городских пляжей, берегов рек и озёр: неподалёку от улицы Хатаевича утонул гражданин Украины, в Любенском озере рыбаки обнаружили тело ранее утонувшего мужчины...

На работе официальных городских пляжей председатель горисполкома остановился подробнее. В частности, на замечании, сделанном во время обследования Комитетом государственного контроля Гомельской области. Суть его в том, что на городских пляжах «не приняты меры по организации в этих местах пунктов торговли прохладительными безалкогольными напитками, мороженым, кондитерскими изделиями».

- Нужно организовать торговлю на пляжах так, чтобы она стала прибыльной, - сказал Пётр Кириченко в ответ на довод, что торговля «на берегу» не выгодна. - В благоустройство этих зон отдыха мы вкладываем немалые деньги, а в результате всё равно имеем замечания: то песка на пляже нет, то мороженое не купить.


Юлия АЛЕКСАНДРОВА

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля