Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 6 мая 2024 Просмотров: 36

В Гомеле пъяный мужчина прилег возле рельсов и попал под поезд, но выжил

Трагедия могла произойти накануне вечером на улице Боровой. Машинист грузового поезда «Гомель – Калинковичи» издалека заметил лежавшего на железнодорожном пути мужчину.

Чтобы избежать беды, машинист применил экстренное торможение и стал сигналить. Мужчина, который находился на рельсах, услышал сигнал и успел сдвинуться в сторону. Но этого оказалось мало: его затянуло потоком воздуха обратно и ударило об поезд.

Пострадавшего с многочисленными травмами увезли в реанимацию. Мужчина был нетрезвым.

Помните, что человека, который находится не на железнодорожных путях, а рядом с ними, поток воздуха может втянуть под любой вагон либо отбросить и травмировать. А если уж вы, как говорится, приняли на грудь, то тем более не стоит соваться на рельсы, особенно, если вы хотите их пересечь в запрещенном месте.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене