Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 22 июля 2009 Просмотров: 2743

Киркоров - главный "мафиози"

Киркоров - главный "мафиози"
Перед отъездом на «илавянскии оа-зар» Филипп Киркоров поучаствовал в клубной игре в «мафию».

Стартануло «богато» - помимо Филиппа присутствовали Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, Катя Лель, экс-солистка «Серебра» а ныне художница Мария Лизоркина, дизайнер Елена Ленская, писательница и светская львица Мария Конте и другие известные широкой публике люди.

Звезды, как ни странно, тоже люди, посему им тоже надо как-то расслабляться. А виртуальный перенос в город, где сражаются мафиози и мирные граждане - это способ забыть вообще про все - в том числе и про время. Тем более, что обставлено все более, чем красиво - черные маски, свечи, специальные карты, которые определяют, на какой стороне ты играешь.

Игра началась с того, что звезды минутой молчания почтили память Майкла Джексона. Потом - понеслось...

«Ночь, город спит, на охоту выходит маньяк. Делает свое черное дело и засыпает. Выходит Шериф, ищет мафию, Просыпается Дон и ищет Шерифа. Город просыпается. Жестоко надругались над игроком номер восемь, и он лишается права говорить в этой игре». Филипп Киркоров - ведущий. Очень строгий и кровожадный. С каким чувством он расписывает способ «убийства» одного из игроков! А болтающим игрокам артист пригрозил «хлыстом Агент Провокатор, который сегодня уже побывал в деле».

После нескольких конов Киркоров сел за стол, после чего большая часть игроков напряглась. Филипп играет давно и слывет прекрасным игроком. И действительно - с Киркоровым играть страшно. Кажется, что он врет напропалую, когда в начале игры заявляет, что он услышал от стоящих рядом девушек, что игрок напротив - Дон, предлагая его «слить». Ему никто не верит, Лобода больше всех сомневается в том, что он - «наш». И предложила проголосовать против него. К сожалению, Филипп оказался мирным жителем, который говорил правду - в отличие от того же Дона.

Лобода же «сдает» себя, будучи «черным» игроком, посему чаще всего она, будучи «мафией», вычисляется и «сливается» одной из первых. Игра шла с переменным успехом - побеждали то красные, то черные. Все началось в 9 вечера, а закончилось в четвертом часу ночи, не смотря на то, что у всех с утра съемки и т.д. К тому же бесплатно - игра не предполагала денежных ставок.

«Мафия» - это психологическая игра. Десять человек делятся на «мафию» (черных игроков) и мирных (красных) жителей. Цель мирных жителей - распознать, кто за столом «мафия», и вывести их из игры через голосование. Задача «мафии» убедить всех, что они - мирные жители, а втихаря, ночью, убить жителей.

Есть Дон, который назначает, кого мафия убьет ночью, есть Шериф, который «ночью» (когда все сидят с закрытыми глазами) ищет Дона, чтобы «утром» попытаться вывести его из игры. Есть «маньяк» который ночью насилует одного из игроков, и он лишается права голоса в «обвинительной речи».
Главное правило - как говорит доктор Хаус - все «врут». Чтобы отвести от себя подозрения, насильник может изнасиловать сам себя, а мафиози объявить себя «шерифом» и объявить какого-нибудь «красного» игрока «черным».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля