Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 7 января 2024 Просмотров: 67

Мать погибшего на улице Ефремов в новогоднюю ночь Тимура поделились воспоминаниями

«Я не хотела отпускать его. Хоть и новогодняя, а все-таки ночь. До последнего упиралась. За ним зашел старший товарищ (ему 21 – прим. ред.). Я его хорошо знаю, они в одной школе учились. Ну а когда Тимур сказал, «вспомни себя в моем возрасте, тебя же отпускали на елку», я сдалась…» – вспоминает Инна Климова.

Около двух часов ночи друзья были на пешеходном переходе на улице Ефремова. Светофор в это время не работал, но уличные фонари хорошо освещают этот участок, так что не заметить «зебру» и дорожные знаки было нельзя. Судя по видео с видеорегистратора, водитель «БМВ» увидел выходящих на проезжую часть двух парней и остановился, чтобы пропустить их.

Из соседнего ряда вылетел «Мицубиси» и сбил идущих по «зебре» людей. За рулем иномарки находился 39-летний гомельчанин. Но вместо помощи, он скрылся с места аварии. Задержать лихача по горячим следам помог водитель «БМВ», на глазах которого случилась трагедия.

Тимура пытались сначала спасти прохожие, затем врачи, но парень умер. Говорят, у него не было шансов. Его друг чудом остался жив.

Все это время не переставал звонить выпавший на асфальт телефон Тимура. Это был входящий от мамы.

«Я хотела спросить: «Сынок, ты где?» Но никто не отвечал. А когда прибежала не место аварии, Тимур уже не дышал. Третьего января она похоронила сына, но до сих пор не может поверить, что его рядом нет», – Инна снова плачет.

Дома под елкой стоят подарки от Тимура для мамы и младшего брата.

«Ласковее сына не найти. Всегда встречал меня с работы, целовал. Заводил и забирал младшего из садика, а потом из школы. Он был моей опорой и поддержкой…», – вспоминает женщина.

По информации ГАИ, расследуется уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Уточняется, что подозреваемый был в алкогольном опьянении. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене