Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 29 ноября 2012 Просмотров: 1712

На счету каждая секунда

Более десятка протоколов было составлено на водителей во время специального рейда «Уступи дорогу специальному транспорту».
Условия рейда, как в реальной жизни - с включёнными маячками и сигнализацией по городским улицам мчалась пожарная машина, а за ней автомобили Госавтоинспекции. Тех водителей, кто не пропускал оперативные автомобили, следующие на импровизированный вызов, ожидал разговор с сотрудниками ГАИ на тему наложения штрафа в размере от 2 до 10 базовых величин либо лишения водительских прав сроком до одного года.
По словам инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома Натальи Елистратовой, за два часа патрулирования улиц города на «растерявшихся», «не заметивших» и просто не захотевших никого пропускать сотрудники ГАИ составили 13 протоколов за непредоставление преимущества транспорту оперативного назначения. Помимо этого, было зафиксировано два нарушения правил обгона, шесть нарушений ПДД со стороны пет шеходов.

Дарья СТРЕЛЬЧЕНКО

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене