Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 25 февраля 2024 Просмотров: 66

В Гомеле бухгалтер незаконно заработала на донорстве более двух тысяч белорусских рублей

Бухгалтер сдавала кровь с 2017 года. И знала, что по закону донор может рассчитывать на оплачиваемый день для отдыха и восстановления сил. А еще – на заработок, деньги на который выделяются из областного бюджета.

Установлено, что женщина сама печатала справки о зарплате, ставила в них подписи за директора предприятия и предъявляла в центре трансфузиологии. Таким образом она незаконно получила более двух тысяч белорусских рублей.

Под подозрение в мошенничестве бухгалтер попала, когда сократила интервалы между заборами крови – иногда по документам они не превышали и трех-четырех дней, хотя должны составлять более двух недель.

Суд признал женщину виновной и назначил штраф в размере четырех тысяч рублей. Причинённый ущерб бухгалтер возместила еще до суда.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене