Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 22 октября 2011 Просмотров: 1378

Подозреваются в убийствах

Розыск двоих молодых людей, которые подозреваются в совершении убийств, завершился успешно.

В конце минувшей недели в одном из домов по улице Гайдара областного центра был обнаружен труп пенсионерки 1947 года, предположительно зарубленной топором. Из дома пропали ценные вещи и деньги в сумме 700 евро и около полутора тысяч долларов США. По подозрению в совершении этого преступления в розыск был объявлен проживавший вместе с погибшей её внук 1995 года рождения, учащийся 11-го класса.

Как сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против личности областного УВД Александр Беспалый, молодого человека задержали вечером 18 октября на улице Косарева. Работница кафе узнала в одном из посетителей подозреваемого и позвонила в милицию. А на следующее утро задержан также находившийся в розыске житель деревни Хлупин Житковичского района 1987 года рождения, который подозревается в совершении убийства односельчанки. Он некоторое время скрывался в лесу, но за его домом был установлен скрытый контроль. Поэтому, когда подозреваемый попытался в него попасть, был сразу же задержан сотрудниками уголовного розыска.

Уголовные дела по обвинению молодых людей в убийствах расследуются прокуратурой.


Александр КЛИМОВСКИЙ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля