Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 1)
Автор: Elvi Дата: 31 августа 2009 Просмотров: 2675

Деревенские страсти

Деревенские страсти
Далеко не поздним вечером в деревне Кореневка в ходе возлияний возникла ссора между 30-летней Лилией Костюк и ее сожителем. Не имея веских аргументов, женщина доказала свою правоту, схватившись за нож. Два удара в область грудной клетки причинили повреждение легкого. Врачи областной клинической туберкулезной больницы три дня боролись за жизнь пострадавшего, но ранения оказались роковыми. По части 3 статьи 147 Уголовного кодекса, то есть за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, суд Гомельского района приговорил Лилию Костюк к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Другой любитель домашних застолий - неработающий житель деревни Ляховичи целый день пьянствовал, а вечером потребовал у матери денег на добавку. Не получив «субсидий», разозлился и, схватив подвернувшийся под руку деревянный кол, нанес 73-летней женщине несколько ударов. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Кстати, оперативники не могли допросить задержанного в течение суток. Все это время пришлось ждать, пока он придёт в себя от выпитого накануне. По вышеупомянутой статье УК суд Житковичского района приговорил 35-летнего хронического алкоголика к 9 с половиной годам изоляции от общества. Такие вот деревенские страсти.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля