Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 8 мая 2013 Просмотров: 1709

Побеждают инициатива и творчество

Побеждают инициатива и творчество Фестиваль молодости и творчества «Мы лучшие в БРСМ» в этом году состоялся уже в девятый раз. В КРЦ «Континент» Гомельский городской комитет БРСМ наградил активистов молодёжного объединения, каждый из которых внёс свой вклад в реализацию государственной политики и оказался лучшим из лучших по итогам 2012 года.

На торжественное чествование были приглашены победители в восьми номинациях, среди которых первички учреждений образования, предприятий и организаций Гомеля. Нововведением этого года стала дополнительная номинация «Лидер года», определить лучшего помогли интернет-пользователи. По результатам голосования на первом месте оказалась заместитель секретаря первичной организации ОО «БРСМ» Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации Анастасия Гринкевич. Для гостей и участников фестиваля была также подготовлена развлекательная программа, с музыкальным подарком выступила финалистка телепроекта ОНТ «Я пою!» Ирина Борисевич.


Мария ВИКТОРОВА

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене