Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 24 сентября 2010 Просмотров: 1365

Что изменилось?

Что изменилось? Уже третий год 22 сентября проводится акция «День без автомобиля». Для Гомельской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды это особый день.

С самого утра на пересечении улиц Советской и Кирова специалисты инспекции во всеоружии ожидали владельцев не в меру чадящих автомобилей. Замеры выбросов вредных веществ проводили совместно с областной лабораторией аналитического контроля в области охраны окружающий среды.

Несмотря на возможность бесплатно прокатиться в общественном траснспорте, водители не спешили оставлять своих четырёхколёсных друзей. Рискнувших в такой день выехать на неисправном автомобиле ожидали штрафы.

В целом, картина загазованности окружающей среды в городе не сильно изменилась, даже несмотря на дождливое утро.


Елена СЕЛЬКИНА.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля