Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 25 августа 2011 Просмотров: 2660

Трудовой семестр

Многие представители учащейся молодёжи стремятся во время летних каникул трудоустроиться, заработать деньги для себя и помочь тем самым родителям. Навстречу пожеланиям ребят идёт Новобелицкий РК 00 «БРСМ».

С начала лета райкомом трудоустроено с заработной платой около 200 человек. И это не предел, возможность найти работу для молодых людей существует на протяжении всего года. Тем самым районная организация БРСМ решает множество социальных задач. Среди них занятость учащихся летом как альтернатива бесцельному времяпрепровождению, приобщение молодёжи к труду, воспитание принципов получения заработной платы как основного источника доходов, организация летнего труда и отдыха как средство воспитания подростков, состоящих на различных видах профилактического учёта в ИДН, возможность совершенствования своих профессиональных навыков и первые попытки работать по специальности для получающих её.









Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля