Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 17 сентября 2012 Просмотров: 2075

Дело в ЖСПК?

Жильцов домов по улице Народного ополчения беспокоит шум, который идёт с железнодорожных путей. Нельзя ли в целях защиты от шума сделать зелёную зону, с кустарниками и деревьями между домами и железной дорогой?
Владимир Шевчук.


При обследовании, как рассказали нам в администрации Железнодорожного района, установлено, что вдоль железной дороги, с чётной стороны домов по улице Народного ополчения, устроена автостоянка. По нечётной стороне домов улицы Народного ополчения имеются посадки кустарников и деревьев. Но на дворовой территории домов №№ 3 и 5 (ЖСПК-215 и ЖСПК-217) зелёных насаждений нет. Председателям этих ЖСПК рекомендовано произвести посадку деревьев и кустарников на их дворовой территории.


Сергей ВЕРШИНИН

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене