Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 17 июля 2012 Просмотров: 1463

За покупками в Ледовый

За покупками в Ледовый В этом году выставка-ярмарка «Летний ценопад» сменит привычное место дислокации, переехав из общественно-культурного центра на площадку Ледового дворца.
С 25 по 28 июля организатор -Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты -приглашает гомельчан и гостей города на выставку-продажу за покупками.
На ярмарке будет представлен широкий ассортимент промышленных товаров, продуктов питания, модной одежды и обуви, мёда и продуктов пчеловодства, парфюмерии и косметики, товаров школьной тематики. Распродажа будет вестись с применением широкой системы скидок. По предварительной информации организатора, в нынешнем году выставку посетят крупные предприятия-производители, а также индивидуальные предприниматели из Гомельской, Могилёвской, Витебской и Минской областей.
Впервые «Летний ценопад» состоялся в Гомеле в июле 2010 года. В прошлом году в выставке-ярмарке приняли участие более 40 предприятий страны, а посетили её свыше 30 тысяч гомельчан и гостей областного центра.

Юлия КИРПИЧЁВА

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене