Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 4 января 2024 Просмотров: 50

Длинные выходные закнончились, когда следующие?

Длинные выходные закончились у белорусов – следующие только в марте

В 2024 году больше всего нерабочих дней нас ждут в марте и мае, когда вместо привычных 8-10 выходных их будет 11.

Длинные новогодние выходные завершились в Беларуси, а следующие будут лишь через два месяца, сообщает Sputnik.by.

Напомним, на Новый год у жителей республики было четыре выходных дня – 30 и 31 декабря, а также 1 и 2 января. После такой продолжительной серии отдыха большинство работников ждет идеальная рабочая неделя – всего три дня. Отрабатывать за праздники не придется.

Единственный минус – православное Рождество-2024 выпадает на воскресенье, поэтому "лишнего" выходного уже не будет. К слову, по 7 января включительно каникулы будут продолжаться у белорусских школьников.

Согласно производственному календарю, у белорусов в январе при пятидневной трудовой неделе будет 10 выходных и 21 рабочий день.

Следующие большие выходные в Беларуси будут только в марте. Международный женский день – 8 марта – в этом году выпадает на пятницу, а потому у большей части работающих белорусов будет сразу три выходных – 8, 9 и 10 марта.

А сразу четыре дня отдыха, как сейчас, будут в мае и ноябре 2024-го. Правда, там рабочие дни будут переноситься. Всего же в этом году больше всего выходных будет в марте и мае – 11. Больше всего рабочих будет в октябре – 23 дня.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене