Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 17 июня 2013 Просмотров: 1365

С интересом из Могилёва

Депутаты Могилёвского городского Совета депутатов побывали с однодневным визитом в городе над Сожем.

Делегация, возглавляемая председателем Могилёвского городского Совета депутатов Фёдором Михеенко (на снимке справа), в нынешнем составе побывала в Гомеле впервые. Могилевчанам представилась возможность посетить предприятия «Спартак», «Гомсельмаш», ознакомиться с благоустройством Советского района и, как без этого, прогуляться по жемчужине города - дворцово-парковому ансамблю.

Конечно, знакомиться с формой работы Гомельского горсовета делегации из Могилёва не пришлось: они в этих структурах схожи. Но между тем у гостей нашлось очень много вопросов из разных сфер жизни, ведь подобные встречи - хорошая возможность перенять опыт, что-то взять на заметку для себя и поделиться своим. Депутаты интересовались у гомельских коллег, как решается вопрос сохранения исторической застройки в центре города. Но в столь болезненной проблеме, по словам председателя Гомельского городского Совета депутатов Ивана Бородинчика, точка ещё не поставлена. Волновала гостей-депутатов доля финансирования городского бюджета областным и пути «выбивания» этих средств, финансирование сферы образования, количество жилья, которое вводится в Гомеле, и многие другие темы.


Юлия МИТРАХОВИЧ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля