Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 10 марта 2011 Просмотров: 2144

Налаживая прочные связи

В облисполкоме состоялась встреча пресс-служб НОК РБ и представительства НОК РБ в Гомельской области с главными редакторами и журналистами спортивных отделов и программ районных и городских газет области, а также телевидения.

В своём выступлении пресс-атташе Национального олимпийского комитета страны Пётр Рябухин рассказал о примерах сотрудничества НОК РБ с региональными средствами массовой информации. В том числе упоминался и совместный проект нашего областного представительства НОК РБ и газеты «Гомельские ведомости» - «Олимпийский вестник», который в своё время стал победителем республиканского конкурса по освещению подготовки спортсменов к Олимпиаде в Китае и самих Игр.

Кроме этого, Пётр Павлович рассказал, что в НОК РБ уже начал работу пресс-центр «Лондон-2012», откуда в ближайшее время пойдёт поток разнообразной информации о белорусских спортсменах и соревнованиях различного уровня во все средства массовой информации, которые захотят наладить сотрудничество.


Сергей ЛЕОНИДОВ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене