Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 5 февраля 2024 Просмотров: 23

Под Гомелем пьяный водитель вёз на служебном авто свою семью

Третьего февраля около восьми вечера в агрогородке Бобовичи сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль Мерседес. Им управлял 37-летний мужчина, состояние которого вызвало у милиционеров вопросы.

Мужчину попросили проследовать в автомобиль ГАИ, где был сделан алкотест. Подозрения сотрудников подтвердились, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, с ним в автомобиле находились несовершеннолетний ребенок и супруга.

Выяснилось, что семья ехала домой от родственников, а машина, в которой они ехали, принадлежит организации, где трудоустроен водителем мужчина. Освидетельствование показало, что в крови у него содержалось 2.3 промилле алкоголя.

В отношении водителя составлен административный протокол, авто помещено на охраняемую стоянку, а руководитель предприятия привлечен к ответственности за ненадлежащий контроль за состоянием водителей, управляющих служебным транспортом, сообщает ГАИ.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене