Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 22 февраля 2024 Просмотров: 60

За 2023 год с улиц Гомеля эвакуировали 150 бесхозных авто

За 2023 год в Гомельской области стало на 7 тысяч машин больше. Такие данные сообщил замначальника областной ГАИ Руслан Колесников. На данный момент в регионе зарегистрировано 570 тысяч транспортных средств (за прошлый год – чуть больше 22 тысяч). Порядка 15 тысяч машин сняли с учета в ГАИ и утилизировали.

Руслан Колесников отметил, что с введением транспортного налога владельцы давно не используемых авто решили от них избавиться.

Однако на улицах того же Гомеля остается еще много бесхозных машин, утилизацией которых должны заниматься владельцы. Если хозяин ничего не делает со своим автохламом, то машину в суде признают бесхозной. После этого власти могут изъять транспорт со двора или стоянки. За прошлый год в Гомеле по инициативе ГАИ эвакуировали 150 ржавых и непригодных для езды авто.

Горожан, которым попадаются на глаза старые машины, просят сообщать о них в РЭУ и районные администрации.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене