Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 13 апреля 2011 Просмотров: 2984

«Вопросительный» микрорайон

Информационно-пропагандистская группа под руководством главы администрации Новобелицкого района Олега Починка встретилась с жителями строящегося микрорайона № 104.

На встречу с главой пришли около 350 человек, поступило более 40 вопросов в устной и письменной форме. На некоторые из них ответы были даны сразу, другие вопросы поставлены на контроль. По информации администрации Новобелицкого района, с 1 апреля предполагается ввод дополнительной единицы автобуса по маршруту следования № 35. Также с учётом поступивших в ходе встречи предложений от жителей микрорайона расписание движения транспорта по указанному маршруту будет пересмотрено.

Большинство жителей волнует близкое месторасположение с будущим школой-садом (здание бывшей школы-интерната) завода химических изделий. По этому поводу районной администрацией будет направлено ходатайство в Гомельский городской центр гигиены и эпидемиологии о проведении соответствующих замеров на предмет содержания в выбросах данного предприятия отравляющих и вредных веществ, а также их концентрации в окружающей среде.

Ответы на другие поступившие в ходе встречи вопросы, отметили в администрации, будут освещены в СМИ. Как показала встреча, многие из проблем для жителей микрорайона № 104 остаются открытыми.


Дарья СТРЕЛЬЧЕНКО

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля