Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 24 марта 2012 Просмотров: 4038

Чьё дело -домофон?

«Почему бы городским коммунальным службам, например, ЖЭУ, не взять на обслуживание входные двери в многоквартирных домах вместе с домофонами?» -спрашивал в своём письме Владимир Иванович.

В КПУП «Гомельское городское ЖКХ» пояснили, что обслуживание домофонных систем относится к дополнительным услугам. А это обслуживание производится в соответствии с договорными отношениями между поставщиками и потребителями жилищно-коммунальных услуг. Эту услугу в Гомеле, как и в других городах республики, оказывают коммерческие организации, такие как ЗАО «Строймир», ЧПУП «Белсплат», ООО «Этерния», «Единые системы». В результате конкуренции между данными фирмами стоимость оказываемой услуги для потребителей невысокая.

Но создание специализированных участков при ЖЭУ по обслуживанию домофонных систем в многоквартирных жилых домах не планируется, сообщили в городском ЖКХ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене