Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 1 октября 2011 Просмотров: 1598

Внимание! Разыскиваются инвесторы

На горячую линию дозвонилась гомельчанка Татьяна Фёдорова, которая интересовалась судьбой здания по улице Богданова, 24. По её словам, в этих помещениях планировали разместить библиотеку, но объект ремонтируется уже несколько лет...

В отделе культуры Гомельского горисполкома информацию о том, что по улице Богданова должна быть размещена публичная библиотека, подтвердили, а заодно пояснили, почему она до сих пор не работает.

Как и в большинстве случаев, всему виной финансы, а точнее их отсутствие. Ремонтные работы в связи с этим временно приостановлены.

С целью привлечения инвестиций в настоящее время разрабатывается проект по созданию в данном помещении информационного электронного библиотечного центра. На его базе планируется создать принципиально новые условия для предоставления информационных услуг населению: электронный читальный зал, интернет-кафе, зал деловой информации с доступом к банкам данных по трудоустройству, конференц-зал, оснащённый мультимедийным оборудованием, зал художественной литературы.

Для удобства посетителей в помещении центра предполагается установить киоск по продаже печатной продукции и канцтоваров.

Инициаторы надеются, что проект вызовет интерес инвесторов и будет успешно реализован в 2012 году.


Татьяна АНИСОВЕЦ










Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля