Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 17 июля 2013 Просмотров: 1853

Троллейбус дальше не пойдёт

- Не слишком ли часто нам приходится слышать такие объявления из уст водителей троллейбусов? - высказала своё недоумение, дозвонившись в редакцию «ГВ», гомельчанка Марина Гордич. - Только за одну неделю мне пришлось дважды столкнуться с обрывом троллейбусных линий, перескакивать в автобус и объясняться с кондуктором, что я уже оплатила свой проезд в троллейбусе. Не пора ли всерьёз озаботиться этим вопросом?

Замечание нашей читательницы мы попросили прокомментировать главного инженера КУП «Горэлектротранспорт» Максима Речкалова. Тем более что в воскресенье на перекрёстке Советской - Рогачёвской пассажирам снова пришлось ожидать, когда же «оживут» троллейбусы. Этот факт зафиксировал наш фотокорреспондент. Комментируя ситуацию, Максим Речкалов объяснил, что троллейбусы в выходной день встали из-за обрыва линии, и на устранение поломки ушло более 20 минут. К сожалению, такую ситуацию можно назвать обычной, рядовой, потому что случается подобное довольно часто. Происходят сбои, в основном, из-за большого износа линий на ряде участков. Безусловно, такая ситуация одинаково неприятна и пассажирам, и водителям. Поэтому подобные случаи фиксируются, анализируются, и в решении проблем нужна более эффективная помощь соответствующих городских служб.


Евгения МИРОНОВСКАЯ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене