Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 27 мая 2012 Просмотров: 1216

С поличным

Около полудня в четверг в Жлобине при попытке проникнуть в здание местного отдела милиции задержан гражданин К., который в маске с надписью на арабском языке, с применением ёмкостей с зажигательной смесью и самодельного взрывного устройства мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, пытался совершить террористические действия в отношении сотрудников милиции.

По факту совершения этих преступных действий УКГБ по Гомельской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14 и ч. 1 ст. 289 УК Республики Беларусь (покушение на совершение акта терроризма). Начато расследование совместной оперативно-следственной группой КГБ и Следственного комитета Республики Беларусь. По предварительным данным, подозреваемый связан с организованной преступной группой, занимавшейся переправкой граждан Афганистана в страны Евросоюза. Следствие также усматривает связь данного происшествия с недавним задержанием сотрудниками спецподразделения КГБ одного из лидеров этой группировки.


Александр НИКОЛАЕВ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля