Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 29 апреля 2011 Просмотров: 1424

Оказал сопротивление

Оказал сопротивление Вечером во вторник по телефону 102 граждане сообщили, что по Советскому району Гомеля на автомобиле ВАЗ-21099 вишнёвого цвета разъезжают двое пьяных мужчин.

Эта ориентировка поступила экипажу дорожно-патрульной службы ГАИ, который был неподалёку от местонахождения предполагаемых нарушителей. Вскоре вишнёвые «Жигули» были обнаружены, сотрудники ГАИ остановили машину и пригласили водителя в служебный автомобиль для проверки документов и разбирательства. В этот момент находившийся на пассажирском месте мужчина пересел за руль и попытался скрыться. Однако в ходе преследования был заблокирован в тупиковой зоне вторым экипажем ДПС, вызванным на помощь. При задержании пытавшийся скрыться мужчина оказал сопротивление сотрудникам ГАИ, один из которых получил телесные повреждения, потребовавшие медицинского вмешательства. Тем не менее, нетрезвые любители покататься по городу «с ветерком» были задержаны и доставлены в 1-е отделение милиции Советского РОВД.

Как выяснилось, пьяный дебошир уже был судим за аналогичное преступление, а водительских прав ранее уже лишены оба разъезжавших в нетрезвом состоянии мужчины. По факту физического насилия в отношении сотрудника милиции прокуратурой Советского района Гомеля возбуждено уголовное дело, проводится проверка всех обстоятельств происшедшего.


Александр НИКОЛАЕВ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля