(голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 8 июля 2024 Просмотров: 18

В Гомеле инспекторы ГАИ помогли судебным исполнителям вычислить скрывающегося должника

В Гомеле инспекторы ГАИ помогли судебным исполнителям вычислить скрывающегося должника

Неприятности у 28-летнего жителя Гомеля начались несколько лет назад. Точнее, мужчина создал их себе сам, накопив изрядное количество неоплаченных штрафов за нарушения Правил дорожного движения, сообщает sb.by.
 
Точно также он не спешил гасить просроченный кредит. Общая сумма долгов превысила две тысячи рублей. Их взысканием занялся отдел принудительного исполнения Новобелицкого района Гомеля. Однако долгое время должник избегал неприятных встреч с судебными исполнителями, меняя места жительства и не сообщая адреса.
 
— Вместе с тем поступили сведения о том, что гражданин обзавелся автомобилем, — рассказывает заместитель начальника отдела принудительного исполнения Новобелицкого района Гомеля Станислав Шелегович. — Постановлением судебного исполнителя транспортное средство должника было ориентировано на задержание. Соответствующую информацию передали в ГАИ. Принятые меры принесли результат.
 
Спустя некоторое время инспекторы обнаружили искомый автомобиль марки BMW на одной из улиц частного сектора. Машина была припаркована возле дома, где в настоящее время проживает должник. Туда незамедлительно выехал судебный исполнитель и, как положено по закону, наложил арест на имущество. После чего автомобиль был доставлен на охраняемую стоянку.
 
В процессе появился и хозяин авто. К происходящему он отнесся с пониманием, претензий не предъявлял. Напротив, клятвенно пообещал, что в ближайшее время полностью погасит задолженность. При этом признался: убедительным стимулом послужил именно арест машины.
 
Правда, теперь владельца ждут дополнительные расходы по оплате услуг эвакуатора и охраняемой стоянки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31