Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 22 июня 2012 Просмотров: 1874

Спасибо за низкий бордюр!

Спасибо за низкий бордюр! На протяжении 20 пет езжу с остановки ДК «Гомсельмаш», половину этого времени с неё невозможно уехать инвалиду или маме с коляской. Пожилым людям тоже трудно. Дело в том, что бордюр остановки очень высокий, больше 12 сантиметров. Если автобус не останавливается к нему впритык, то пожилым переступить его непросто, тем более переехать на инвалидной коляске. Не планируется ли как-то решить эту проблему и сделать остановку на уровне бордюра?
Наталья Лебедь.


Обращение Натальи было направлено в администрацию Железнодорожного района. Ещё не успел прийти ответ, как читательница позвонила снова. На этот раз она благодарила работников администрации за оперативное решение проблемы. Чуть позже о том, что работы по понижению бордюров на указанной остановке выполнены, сообщил и первый заместитель главы администрации Виталий Морозов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене