Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 22 июня 2012 Просмотров: 1959

Осторожно! Во дворе лает собака...

Осторожно! Во дворе лает собака... Я живу в 1-м переулке Володарского. Мои соседи не привязывают собаку, которая забегает ко мне в огород. Милиционер только предупредил соседей, чтобы они натянули проволоку и не пускали животное. Но собака как бегала, так и бегает. Почему на соседей не повлияют?
Мария Попелухина.


Вопрос читательницы был передан в отдел внутренних дел администрации Новобелицкого района, сотрудники которого рассмотрели его, выехав на место. В результате было установлено, что домовладения позвонившей читательницы и её соседки разделены цельным забором. На соседской территории без привязи бегает собака. Животное подбегает к забору и лает на обратившуюся в редакцию женщину.

После опроса Мария Андреевна пояснила, что больше не имеет ни к кому претензий, так как собака уже давно не бегает и попросила дальнейшую проверку прекратить. И всё же сотрудники милиции с хозяйкой собаки провели профилактическую беседу о недопущении противоправных действий, а также напомнили ей об административной ответственности за их совершение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене