Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 9 декабря 2023 Просмотров: 42

В Гомеле будут следить за Дедами Морозами

Жители города обратили внимание на то, что Дед Мороз, который часто бывает на главной площади города, берет с родителей деньги за поздравления детей.

В отделе культуры горисполкома рассказали, что городской Дед Мороз, уполномоченный местной властью, никаких денег с взрослых и маленьких гомельчан никогда не брал.

Но ведь есть и другие Деды Морозы, которые выходят в народ по своей инициативе и выдвигают ценники. Вопрос уже взяли на контроль, а разные службы будут следить за ситуацией, чтобы никакому Деду Морозу не удалось нагреть руки.

 Сказочные и не очень персонажи, которые все-таки рискнут брать деньги у горожан, могут быть наказаны административкой. Городские власти напомнили, что на площади установлено видеонаблюдение, так что не балуйте, уважаемые Деды Морозы!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене