Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 10 октября 2011 Просмотров: 1753

ТАДЖИКСКИЙ АГРОГОРОДОК

В Беларуси может появиться таджикский агрогородок. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Таджикистана в Беларуси Козидавлат Коимдодов.

В настоящее время многие граждане Таджикистана работают на белорусской земле, выращивают овощи и фрукты, создают небольшие фермы по производству мясной продукции. «У нас очень много хороших специалистов в области сельского хозяйства, поэтому и появилась идея создать здесь свой агрогородок», - рассказал посол. В целом, говоря о сотрудничестве между двумя странами, Козидавлат Коимдодов подчеркнул, что с каждым годом оно укрепляется. Если в минувшем году товарооборот между Беларусью и Таджикистаном составлял 47,6 миллиона долларов, то по итогам первого полугодия 2011 года он достиг уже более 40 миллионов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля