Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 4 февраля 2014 Просмотров: 1334

На альтернативной основе

На альтернативной основе Избирать депутатов Гомельского областного и городского Советов гомельчане будут на 217 избирательных участках, 20 из которых являются закрытыми, так как расположены в учреждениях здравоохранения и воинских частях.

Наибольшее количество участков образовано в Советском районе города - 72, здесь же больше всего закрытых - 10. Гомель в областном Совете будут представлять 20 депутатов. Соответственно, для их избрания образовано 20 округов, по семь в Железнодорожном и Советском районах, четыре - в Центральном и два - в Новобелицком. А для выборов 40 депутатов горсовета создано по 14 округов в Железнодорожном и Советском районах, восемь - в Центральном и четыре - в Новобелицком.

Как сообщила секретарь городской избирательной комиссии Ирина Абрамцева, уже понятно, что во многих округах выборы пройдут на альтернативной основе. По состоянию на 3 февраля на 40 депутатских мандатов уже подали заявки на регистрацию кандидатами в депутаты городского Совета 44 претендента. Сбор подписей инициативными группами, выдвижение кандидатов в депутаты трудовыми коллективами и политическими партиями продолжаются. Приём подписных листов и других документов от желающих баллотироваться в местные Советы продлится по 10 февраля включительно, после чего начнутся проверка подписей и сведений и этап регистрации кандидатов в депутаты местных Советов.


Александр НИКОЛАЕВ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля