Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 21 октября 2011 Просмотров: 2172

Финиш в Париже

На прошлой неделе по территории Гомельщины прошёл один из этапов международного велопробега «Мир без барьеров и границ».

Велопробег организован городской администрацией Липецка при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Минздравсоцразвития, МЧС и МВД России.

В составе участников велопробега спортсмены-инвалиды и сопровождающие их лица. После Беларуси мужественные спортсмены проедут Польшу, Германию и Францию.

На территории Гомельщины участники велопробега посетили Жлобин и Гомель.

В крупных городах, через которые лежит путь велосипедистов, проводятся специальные мероприятия, направленные на развитие безбарьерной среды и социальную адаптацию, реабилитацию инвалидов. Во французском Страсбурге состоится семинар с участием представителей национальных паралимпий-ских комитетов и известных параспортсменов Европы и мира. Велопробег завершится 21 октября в Париже на Елисейских полях.


Сергей ВЕРШИНИН

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля