Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 3 июня 2013 Просмотров: 1297

Сориентировался

Ежедневно на инструктажах и разводах сотрудникам милиции доводится самая различная информация. Особое место в ней занимает список лиц разыскиваемых преступников. В Гомеле милиционер-водитель первого взвода первой роты ОМОН полка ППСМ УВД Андрей Воевода по такой ориентировке задержал мужчину, находящегося в межгосударственном розыске Советским РОВД областного центра.

Сотрудник спецподразделения в свой выходной день на остановке общественного транспорта «Рынок Быховский» обратил внимание на стоящего неподалёку мужчину. Мимолётного взгляда хватило, чтобы понять -лицо его знакомо и явно не из близкого круга общения. Прапорщик милиции вспомнил одну из недавних ориентировок на разыскиваемого, описание которого очень напоминало этого мужчину. Так это или не так, сотрудник милиции решил проверить на месте. Подойдя к гражданину, представился, показал служебное удостоверение и попросил предъявить документы. Пробормотав что-то невразумительное, типа «Бабичев я», документы он не предоставил. Тогда вполне законно ему было предложено пройти для установления личности в близлежащее отделение милиции. И тогда он, якобы за паспортом, потянулся в карман.

Дальше всё произошло молниеносно. Из кармана мужчина извлёк нож. Но воспользоваться им он просто не успел. Секунды хватило Воеводе на то, чтобы ударом выбить холодное оружие и загнуть руки за спину. Остальное было делом техники. Милиционер вызвал помощь, и мужчину доставили в Советский райотдел милиции. Задержанным оказался находящийся в межгосударственном розыске 52-летний гомельчанин, совершивший умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. Сотрудник милиции был для него лишь очередной мишенью...


Игорь ГРИШКЕВИЧ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля