Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 9 сентября 2011 Просмотров: 3161

НУЖДАЕШЬСЯ? СТРОЙ!

В Беларуси подготовлен проект указа о выделении земельных участков для нуждающихся под индивидуальное строительство.

«В указе предложен ряд мер защиты: человек, который получил земельный участок, не сможет продать его на протяжении длительного периода», - сообщил заместитель премьер-министра Анатолий Калинин. Так, владелец участка должен поставить на нём коробку, окна, накрыть кровлей, только после этого через 8 лет он получит право реализовать его. «А те, кто получают участки и будут строить, не будут иметь никаких ограничений и проблем», - подчеркнул он.

Анатолий Калинин сообщил, что на строительство дома на участке будет отведено 5 лет. Далее по уважительной причине этот срок может быть продлён ещё на 3 года по согласованию с местными органами. Затем при необходимости владелец участка может законсервировать строительство еще на 2 года. «Таким образом, у владельца участка есть 10 лет на строительство дома, и только потом через 8 лет он будет иметь право его продать», -подчеркнул заместитель премьер-министра.







Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля