Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 5 декабря 2012 Просмотров: 1690

Техноель с вентиляцией

Зима пришла. На центральной площади города выросла красавица-ёлка, сооружённая по уже опробованным технологиям, но, к сожалению, не совсем напоминающая настоящую лесную ель.

Тем не менее всё выглядит грандиозно, а за рекордными метрами в таком сооружении дело не станет. Наш корреспондент обратил внимание (в общем и целом не к чему придраться) на небольшое отверстие у основания «вышки». Возможно, здесь зимой будут жить Дед Мороз и Снегурочка, другие сказочные герои. Ещё по одной версии, внутри сооружения люди, возводящие ель, просто обедают и греются от порывов ветра...



Сергей ВЕРШИНИН

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене