Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 31 мая 2013 Просмотров: 1152

В «Камеди» всё по-честному?

Когда смотришь любимые телепередачи и шоу, часто возникает желание оказаться по ту сторону голубого экрана. Одним глазком подсмотреть, как проходят съёмки, какие в жизни знаменитые ведущие, и выяснить, правда ли, что на телевидении всё бутафория и фраза «сейчас мы запишем аплодисменты, а потом смонтируем» - повседневность работников ТВ...

В недавних выпусках передачи «Comedy Баттл. Без границ», что транслирует один из российских телеканалов, появились и гомельские ребята - дуэт Марины Влади и Сергея Шевелева. Помимо того что наши без пяти минут звёзды прошли в полуфинал кастинга, получили положительные отзывы от Га-рика Мартиросяна, Семёна Слепакова, они ещё и, что называется, «варились» на телевизионной кухне «Камеди». Марина и Сергей поделились с «Гомельскими ведомостями» впечатлениями и рассказали, какие секреты таят популярные шоу.

Самым модным юмористическим проектом на просторах постсоветского пространства, без сомнения, является «Камеди клаб». Резиденты-участники и шутят остро, и выглядят отлично. Несколько лет назад компания Comedy Club Production приросла ещё одним новым шоу, в котором отпускают шуточки со сцены не резиденты клуба, а обычные ребята, пришедшие на программу. В новом сезоне кастинги «Comedy Баттл. Без границ» прошли по городам не только России, но и ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря этому в новом сезоне звучат шутки с одесским, грузинским и, конечно же, белорусским акцентом. Но самое приятное для участников в этом проекте не факт того, что «покажут по телевизору» и «увижу Павла Волю своими глазами», а, конечно же, главный приз. Победитель станет новым резидентом Comedy Club.

Главное, что требуется от участников, как говорят сами организаторы, - это чтобы они привнесли в уже популярное шоу что-то новое: интересный юмор в сочетании с талантом и изюминкой собственной личности.

«Самое парадоксальное, наверное, то, что на кастинг я и не собиралась, -рассказывает Марина. - Была в Минске на сессии. Случайно встретила Сергея, который приехал в столицу именно на просмотр, но почему-то решил выступать не один и пригласил меня. Так что я пошла, как это обычно бывает, «за компанию». Неожиданно для самих себя мы прошли отбор, и нас пригласили на съёмку в Москву».

«Могу сразу подвердить, что все кастинги проходят на самом деле. То есть любой желающий вполне реально может прийти и попробовать себя, - уточняет Сергей. - В Москву же мы поехали только спустя четыре месяца после отбора. Наверняка интересно будет узнать, что первый этап целого сезона передачи отсняли за четыре дня! А телевидение будет вести трансляцию на протяжении нескольких месяцев, и завершится всё только в конце декабря».

«Вы только себе представьте, с каким энтузиазмом нужно относиться к делу, чтобы так выкладываться на работе, - делится Марина. - Ну а мы, как участники, к одному нашему выступлению, которое длилось всего несколько минут, должны были готовиться две недели. Около четырёхсот ребят приехали из разных городов России, Грузии, даже из Германии на этот период. Проживание, питание, нашу доставку до съемочных павильонов - все эти расходы Comedy Club Production взял на себя».

«А ещё, сразу по прибытии с нами заключили контракт, в котором отдельным пунктом было указано, что мы ни в коем случае не должны вообще ничего рассказывать из того, что происходило за кулисами шоу, - говорит с серьёзным видом Сергей. - Коммерческая тайна, куда денешься...»
«Наверное, самое приятное впечатление от всего пребывания в Москве - это то, что делают программу очень открытые и отзывчивые люди. Говорю совершенно без преувеличения: практически со всеми арт-директорами, креативными продюсерами, режиссёрами за две недели многочасового общения не возникало никаких конфликтов или неприятных ситуаций, а наоборот, сложились дружеские отношения, - вспоминает Марина. - Программа пользуется большой популярностью, и на съёмках задействовано большое количество людей. На площадке каждый за что-то отвечает: если это грим, то сразу шесть человек тебя гримируют, звук, свет и так далее. Даже за то, в каком именно углу сцены должен стоять участник, кто-то ответственный. Все работают слаженно и профессионально, это, правда, чувствуется».

«Что касается звёзд в жюри - Сергея Светлакова, Семёна Слепакова и других - могу сказать, что глаз у них уже «заточен» на юмор, они практически сразу определяют в участнике юмористическую жилку. Но можем подтвердить, что с наших шуток они действительно смеялись, ничего не монтировалось и не вырезалось. Всё по честному», -говорит Сергей.


Катерина ТОРИКОВА

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля