Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 17 апреля 2011 Просмотров: 1556

С АВТО СТАНЕТ ПРОЩЕ

С АВТО СТАНЕТ ПРОЩЕ С 1 апреля для физических лиц упрощается порядок подтверждения статуса автомобилей, выпущенных в свободное обращение на территории Беларуси до 1 января 2010 года и ввозимых на территорию России.

По достигнутой договорённости между ГТК Беларуси и Федеральной таможенной службой Российской Федерации с 1 апреля определение статуса автомобилей будет осуществляться только на основании сведений, содержащихся в реестре автомобилей. Теперь предоставление физлицом иных документов, подтверждающих таможенное оформление автомобилей в Беларуси, не требуется. Таким образом, с 1 апреля для ввоза автомобилей, выпущенных в свободное обращение на территории Беларуси до 1 января 2010 года, снятых с регистрационного учёта и ввозимых в Россию, теперь требуется только наличие технического паспорта, справки-счёта или договора купли-продажи, а также договора страхования ответственности владельцев транспортных средств.





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля