Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 21 мая 2013 Просмотров: 1354

Белорусско-эстонские отношения активизируются

Белорусско-эстонские отношения активизируются У Беларуси и Эстонии существуют все предпосылки и условия, чтобы активизировать экономическое сотрудничество, об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонии в Республике Беларусь Яак Ленсмент во время своего визита в Гомельскую область.

- Я сейчас здесь для того, чтобы понять, какие шаги следует предпринять, чтобы наши отношения развивались, поскольку потенциал вашей страны в целом и каждого региона в частности представляет для нас огромный интерес, -заявил Яак Ленсмент. -Особенно интересны те проекты, которые связаны с транзитом и транспортом ваших продуктов через наши порты.

Сейчас, по словам Чрезвычайного и Полномочного Посла, обе страны приближаются к тому, чтобы оформить все рамочные условия для экономических отношений. «У нас до сих пор нет смешанной белорусско-эстонской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству. В течение этого года мы можем запустить эти процессы, поскольку контакты с Министерством иностранных дел снова стали интенсивными», - констатировал Яак Ленсмент. Во время визита в Гомельскую область глава посольства Эстонии посетил Ветковский район, а 17 мая принял участие в работе Гомельского экономического форума.



Юлия ШНАЙДЕР

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля