Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 5 февраля 2014 Просмотров: 1415

Не дождался 6 миллионов

Не дождался 6 миллионов Перепутав алгоритм работы банкомата, гомельчанин лишился 6 миллионов рублей.

Дорого обошлась нетерпеливость 30-летнему мужчине, воспользовавшемуся одним из городских банкоматов. «Сначала мужчина хотел заплатить за телефон с помощью банковской карточки, - обрисовал ситуацию начальник ОВД администрации Железнодорожного района Геннадий Хмарик. - Но так как ошибся в коде, попытался снять с карточки деньги наличными и произвёл транзакцию на сумму 6 миллионов рублей. Банкомат возвратил карточку, но деньги не выдал. Подумав, что у него заблокирована карточка, мужчина пошёл в банк, чтобы снять деньги через кассу, но у него не оказалось с собой паспорта. Когда он попытался повторно воспользоваться банкоматом, то обнаружил, что с его счёта исчезли 6 миллионов».

В банке, куда обратился пострадавший, сказали, что ошибки в выдаче денег банкоматом не было, что банкноты, видимо, кто-то забрал после произведённой транзакции, так как нужно было ещё немного подождать выдачи денег.

В настоящее время сотрудниками Железнодорожного РОВД проводится проверка. В отделе милиции напоминают, чтобы граждане были внимательнее и обращали внимание на то обстоятельство, что у разных банков порой отличаются алгоритмы выдачи денег.


Дарья СТРЕЛЬЧЕНКО

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Яндекс.Погода

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Реклама

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

   Блюда из картофеля