Главная | О проекте | Реклама
Чтение RSS
Новости Гомеля и гомельской области.
Главная Контакты Карта сайта Добавить в избранное
 (голосов: 0)
Автор: Elvi Дата: 6 апреля 2010 Просмотров: 3194

Прочный союз

Прочный союзГомельчане Анатолий Щеглов и Таисия Мирошниченко отметили бриллиантовую свадьбу.

Познакомились юбиляры в институте Железнодорожного транспорта в Ленинграде и на пятом курсе зарегистрировали свой брак. С тех пор вот уже 60 лет не расстаются.
После института приехали в Гомель. Глава семьи работал мастером, потом технологом, начальником ОТК на электротехническом заводе, а с 1960 стал главным инженером на заводе «Электроаппаратура». Вся трудовая деятельность Таисии Васильевны связана с железной дорогой. Вначале работала механиком, старшим механиком, затем заместителем начальника дистанции сигнализации и связи Белорусской железной дороги. Потом перешла на преподавательскую работу в БИИЖТ. А ещё Таисия Васильевна - заслуженный изобретатель. В её копилке - шесть авторских свидетельств. Она имеет звание «Заслуженный железнодорожник Республики Беларусь».
Анатолий Георгиевич и Таисия Васильевна воспитали двух прекрасных дочерей. У них есть три внучки, внук и подрастает правнучка.
Поздравить и провести торжественную регистрацию молодожёнов пришли представители ЗАГСа, УО « Бел ГУТ » и председател ь профкома ОАО «Электроаппаратур
а».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Место под рекламу

Партнеры

Голосование

Нужны ли комментарии к новостям?

Да, конечно!
Мне все равно...
Нет, не нужно.

Наши друзья

“Сказать жизни – “Да!” “Сказать жизни – “Да!”Под таким названием в Музее автографа при ЦГБ имени А.И.Герцена (Советская, 26) в рамках проекта «Живой автограф» ГООО «Социальные проекты» представило фотовыставку, посвященную Дню освобождения Гомеля от немецко-фашистских захватчиков. Автор представленных работ молодой гомельский фотограф Инна Трусевич. Цель данного мероприятия – привлечь внимание общественности к судьбам людей, пережившим ужасы и лишения военного времени.


Наверх

Хостинг в Беларуси и Регистрация доменов west-hoster.by

mail-hoster.by: Корпоративная почта на собственном домене